воскресенье, 20 мая 2012 г.


Hello)) Выходные невероятно быстры и незаметны! 
Вчера был очень долгий и интересный день) Сперва я поехала в школу на репетицию, но упорно не могла собраться, накраситься, причесаться и т.д. поэтому опоздала, прибыла только тогда, когда всё окончилось уже. 
Люба позвала меня в солярий, и я была очень рада, наконец-то, посетить его)) Но с этим возникли проблемы конечно же. В одном салоне не было солярия, в другом закрыто, в третьем по записи какой-то необъяснимой >< Обойдя весь город, мы нашли то, что искали! Там нас назвали белокожими девицами и сказали почаще посещать солярии)) Надеюсь, что это удастся :)
Затем мы решили прогуляться, зашли в магазинчик, позвонили Куше и примчали к Сашечке. Мы у неё посидели, и никто особо не хотел гулять, но я посчитала, что дома сидеть невозможно уже и уговорила Александру выдвинуть)) Было забавно, Саше удалось наконец-таки, осуществить то, что давно мы хотели :DD

Потом мы поехали к Наташе, заказали суши наконец-то *_*


Ну а потом пошли на ночную прогулку)) Было все довольно весело. К нам подходили знакомится странные мужчины. "Что за ущербные", - думаю я, когда люди знакомятся на улицах. Но вчера ущербной почувствовала я себя! Они непонятно откуда так много знали О_О что нам было даже не по себе %) Ладно там некоторые вещи могут быть совпадением, но как угадать имя, возраст и про скидки О_о это капец как странно!!! кроме того, они откуда-то знали что мы не обижаемся:DD и также по-дурацки нас называли %)
шершень
огород
портвейн
17
натали
!ПРОВОДЫ!
со скидкой
3-4 года
солярий
   В общем, я была безумно удивлена и все ещё недоумеваю %)
Ну и на последок, вебка-фото =)



Комментариев нет:

Отправить комментарий