понедельник, 30 апреля 2012 г.

Hello :) Вчера ближе к вечеру решила всё-таки выдвинуть на прогулку. Мне сперва почему-то не хотелось ничего делать, нигде ходить, а Даша как обычно мерзла и поэтому мы пошли к её давнему знакомому)) Вообще, Даша всегда что-нибудь да придумывает, какие-то странные люди, непонятные места, выдумки-задумки. Несколько часов я посидела в гостях, там пришлось слушать дикую музыку %) Ну там всё так прекрасно затянулось, только ближе к ночи я осознала, что пора домой.
Слава Богу, что Даша живет не в нашем городе, а то бы я с ней с ума сошла наверное!

Ночью я всё-таки решила поехать на дискотеку, хотя не думала что мне это удастся, так как было не с кем(( Но всё разрешилось. Когда мы прибыли на место, произошла какая-то глупая авария, пьяные люди врезались в машину, в которой были мы.Довольно долго они разбирались с этим..
Потом мы просто шатались по клубу,  чего-то обсуждали. Но каким-то образом я добралась до бара и всёёёё... Танцы, веселье, вообщем дурдом :DD 
Очень была рада повидать всех, узнать шокирующие новости. И почти каждый, кто встречал меня, задавал один и тот же вопрос! Я, пожалуй, его утаю.
Не может не радовать поведение людей, которые меня упорно не любят%) Раньше дак прохода не давали, а сейчас никто не обращает внимание почти. Урашечки, может быть все выросли наконец-таки)) И можно было спокойно, без всяких проблем веселиться))) 
Было как-то слишком много народу, но так то всё прошло замечательно))) Хотя к трем часам я уже безумно устала, хотела домой. Но подъехала только к утру всё равно ><
Сегодня болят бедные ноги, я стараюсь совершенно не двигаться)
Мне там даже было не до фотографий>< поэтому завершаю свой рассказ и скорее всего ухожу спать))

Комментариев нет:

Отправить комментарий