воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Выходной

Helloooo =** мне лень в воскресенье всегда куда-то идти, единственный денёк, когда можно спокойненько посидеть дома, так что нечего даже рассказать про сегодня.. Вообще я иногда на несколько дней забрасываю бложик, и всё пытаюсь ничего не забывать, чтобы писать сюда, но никогда не выходит>< 
Вотс) иногда я радуюсь тому, что заканчиваются выходные и я уже завтра буду хоть что-то делать в этой жизни, а не гулять и заниматься непонятно чем %)





 Слушаю песенки у Коди Симпсона..Ну он что-то вроде Джастина Бибера) против которого я ничего не имею кстати ;) Ему вроде 15 лет, тоже прославился через ютуб) Музычка очень милая 
И он никак не относится к Эшли и Джессике, послушайте же)


Прослушать или скачать Cody Simpson all day бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Cody Simpson all day бесплатно на Простоплеер
P.S. Почему все так часто друг друга обманывают... своим любимым, друзьям, близким людям. Причем безумно глупо, необдуманно и ужасно((
lurkmore About blog =/ 
«Их заполняли удручающие остроты, бездарные карикатуры, среди которых особенной глупостью сияли серии "без слов", биографии каких-то тусклых личностей, слюнявые очерки из жизни различных слоев населения, кошмарные циклы фотографий "Ваш муж на службе и дома", бесконечные полезные советы, как занять свои руки и при этом, упаси бог, не побеспокоить голову, страстные идиотские выпады против пьянства, хулиганства и распутства, уже знакомые мне призывы вступать в кружки и хоры. Были там воспоминания участников "заварушки" и борьбы против гангстеризма, поданные в литературной обработке каких-то ослов, лишенных совести и литературного вкуса, беллетристические упражнения явных графоманов со слезами и страданиями."

О блоггеров болтливые стада, 
ничтожные, унылые людишки! 
Что ваша жизнь? Пустая ерунда, 
дрянные и дешёвые интрижки. 
Я вас читал подряд и наугад, 
ища в потоке слов крупицы смысла, 
— без толку! Что вчера, что год назад 
— у вас в ЖЖ тоскливо всё и кисло. 
Где мощные движения души? 
Где грозные и страшные проклятья? 
Одно нытьё, что платят вам гроши 
(и изредка ещё — о новом платье). 
Да и чего я, впрочем, ожидал 
от блоггера — бесчувственной скотины? 
Он Пушкина со школы не читал, 
он не видал Веласкеса картины! 
Уедет он в далёкую страну 
и будет там бездельничать в отеле. 
Пошли его в ракете на Луну 
— он даже там начнёт цедить коктейли 
и ждать сиянья славы и побед 
(и ничего, конечно, не дождётся). 
Он ставит ссылки на какой-то бред 
и над какой-то глупостью смеётся. 
Нет больше сил, перо дрожит в руке... 
Вы надо мною надругались грубо!.. 
Был май, светило солнце. Вдалеке 
шумела крона Пушкинского дуба. 
Со вздохом публицист захлопнул блог, 
взглянул в окно и, подавив рыданья, 
перечитал свой страстный монолог 
и вывел заголовок: «Состраданье».

Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожеванные звуки, которые вы ежедневно издаете, напоминают мне коровью жвачку с той только разницей, что корова — особа воспитанная и оставляет свое при себе, а вы — нет.

Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брендом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места духа, то есть интернет-блоги. Ведение блога — защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвет гламуром и дискурсом.



Блог (рас. литовск. blogis, «зло», рас. англ. we\b\log — сетевой журнал, или рас. пинд. благ) — веб-ресурс, используемый одним или несколькими людьми — блогерами — для публикации различного рода информации, в основном — графоманского бреда. Или рассуждений о жизни, её смысле в эмоционально-тошнотворном стиле, с использованием… кучи… многозначительных… многоточий, долбоебских недосмайлов, быдлотестов, разговорах об «одной -тян», ОБВМ и тому подобной хуите. 

Считается, что следующие посты обязательно должны появиться в любом ЖЖ-дневнике. 
Пост про эмо — в ЖЖ эмо ненавидят все, но большинство толком не может сказать, почему, и что им эмо сделали. В общем, это всего-навсего ЧСВ. 
Пост про музыку — без говнообзора на музыкальную тематику дневник не может быть дневником. Also, здесь замешано ЧСВ. 
Пост про ЖЖ — исключительно из ЧСВ. 
Пост про френдов — чтобы прочитали и взаимно зафрендили, дабы потешить свое ЧСВ. 
Пост на нацистскую/расистскую тематику — в определенный момент каждого блогера обижают нацменьшинства, и начинает играть ЧСВ. 
Пост про котят, ибо кошки — это настоящий талисман ЖЖ. Почему именно они — никто понять не может. 
Пост про мудака, который забанил автора дневника — исключительно из ЧСВ. 
Пост про пиар другого поста — потому что все блогеры хотят славы, и помогают в этом друг другу в меру сил. Опять же, ЧСВ. 
Пост про тысячников — обязательно негативный, потому что хотят оттяпать себе кусочек чужой славы, когда тысячник придет (а он придет) на разборки, дабы потешить свое ЧСВ. 
Пост с соплями — тысячи их, миллионы их. Одна из особенностей блогосферы заключается в том, что она постоянно ноет, ибо их ЧСВ все время ущемлено. 
Пост про 100 фактов о себе — их обязательно прочитают и откамменят все френды. Обычно 100 фактов пишутся во время становления ЖЖ. Потом либо стираются, либо дополняются.

Особенности блогспот
-Френдов как таковых нет, есть только постоянные читатели. Сообществ, в том виде, в каком они есть в ЖЖ, тоже нет, можно создать коллективный блог с несколькими авторами, но авторы эти выбираются создателем. В результате пользователи могут неограниченно долго не знать о существовании друг друга. 
-На хостинге почти отсутствует быдло. Нет, серьезно. Малосодержательные и неинтересные блоги есть, но откровенных днявок почти нет. 
-Несмотря на предоставляемую самим сервисом возможность гешефта, среди говноблоггеров и прочих манимейкеров блогспот популярностью не пользуется. Как это ни парадоксально. Хотя может и не парадоксально, учитывая любовь последних к включению в свои блоги рекламы в количествах, превышающих количество содержания, поп-апов, продажных ссылок и прочих сомнительных вещей, которые в гугле не любят.



 Лытдыбр — это слово «дневник», написанное в неправильной (быдло-QWERTY) раскладке («lytdybr») и транслитерированное на русский язык. Часто сокращается до лыт, ещё чаще до дыбр.
Лытдыбром называют запись личного характера по типу «схадил в могозин, купил, сцуко, криведок». Комментарии обычно к таким записям не доставляют, оставляют их только френды и IRL-друзья автора и срача не получается. Что характерно, дыбр ближе к понятию «дневник», чем остальные термины блогосферы. Блог, состоящий из дыбров, тоже можно назвать лытдыбром. 

Противоположностью дыбра считаются запись в днявке, в которой аффтар размышляет о педерастических судьбах России, о высоком или анализирует футбольные матчи и другую малоинтересную чушь.
В этих их буржуйских интернетах имеется такая фича, как Твиттер, представляющая из себя лытдыбры (ну очень маленькие) чуть менее, чем полностью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий