воскресенье, 26 февраля 2012 г.

1

Тадаааам!!! сегодня, 26 февраля, моему блогу исполняется ровно год!!! дадада!!) я рада за себя в первую очередь) Хочу себя похвалить даже, что уже целый год занимаюсь каким-то милым делом) За это время у меня уже 370 постов, ну то есть я пишу сюда каждый день, даже чаще)) Конечно же, я безумно рада, тому, что у меня есть читатели, что есть люди, которым интересно это ну или забавно читать :33 
Я перечитывала свои первые записи и сделала вывод, что блог мой стал интереснее, лучше (ну   мне так кажется) 
Я знаю, что огромному количеству людей он кажется странным О_О глупым и тд..но это не очень важно, ведь если мы чем-то занимаемся, то в любом случае у нас найдутся как сторонники, так и противники. Но это моя жизнь, не обращаю внимания и знаю, что буду всегда делать, что хочу))
все мы иногда психуем и срываемся, теряемся, ничего не хотим, забиваем на всё, хотим удалить свои блоги и не появляться больше здесь, иногда хочется отстранится от людей, не рассказывать ничего про свою жизнь уже,  иногда устаем от бесконечных мнений по этому поводу, хочется убрать всё и забыть... Но уже неоднократно сталкивалась с тем, что многие всё восстанавливают обратно:D говорят, что заскучали и т.д.. На данный момент я уверена, что буду писать сюда ещё долго-долго. Это на самом деле очень интересно... интересно рассказывать про себя, интересно перечитывать потом, интересно вспоминать, интересно читать чужие блоги, помогает, когда хочется высказаться (и это совсем не значит, что больше некому , кроме своего дневника) 
Вообщем, советую всем заводить блоги, писать, чем-то делиться, рассказывать)) это классно!!!
Happy birthday)) :33

-Я веду дневник последние двадцать лет. Это очень увлекательно читать, что происходило с тобой много лет назад, мы забываем столько деталей! Некоторые вещи, которые казались незначительными, приобретают большую важность по истечении лет. (Карл Лагерфельд)
-In this great future you cant forget you past...
- мог ли ты подумать год назад, как все окажется сегодня

Комментариев нет:

Отправить комментарий