воскресенье, 1 июля 2012 г.


Итак. Вчера мы гуляли. Гуляли просто зашибительски!  Так вот...
сперва, конечно же, всё шло совершенно не по моему идеальному плану, так как у всех были непонятные дела, никто не желал ничего делать. Позже я позвонила Анечке и она меня приютила всё-таки. У неё мы так неплохо посидели, пообщались ну и выдвинули на площадь. 
Вчера у нас в городе было открытие небесной ярмарки (это ежегодный фестиваль, особо не представляющий из себя ничего хорошего, но каким-то образом собирающий множество людей всегда) ну вообщем сперва мы  немного поблуждали, встретили всевозможных знакомых, некоторых была особо рада повидать))

Кстати у меня была совершенно необъяснимая любовь ко всем людям вчера:D
до площади я дошла один раз и, подумав, что ничего хорошего там нет, отправилась обратно к ребятам. Почему-то все вчера сходили с ума.
Ещё мы сидели на недавноокрашенных лавочках, и конечно же, остались грязными, некоторые даже гоняли домой переодеваться %) Идиотство!
Затем кому-то в голову пришла идея пойти на речку, ну и все не думая обрадовались и поддержали это>< на реке у нас получился такой мини-пикничок)) принесли еды, одежды для купания:D жаль, что нет фотографий. Вода была холодной, на улице было не жарко, но наши купания продолжались долгооо...Мошки меня укусили в оба глаза, Слава Богу мне удаётся их маскировать. Loser!
Потом мы ещё несколько часов шатались по городу, встретили Юличку ну и с ними тоже побесились на славу.
Обожаю своих ненормальных друзей!
Ещё у меня было огромное количество поводов поругаться с различными людьми, но я столько раз сдержалась, молодец Ксюша!
Конечно классненько так повеселились, не оставив денег на такси, видимо домой возвращаться в этот день мы не собирались. Ну и уже ближе к утру выдвинулись домой пешочком, добирались мы тоже очень шумно и безумно:D Я упорно пела свои любимые песни на всю улицу! оказавшись в 5 утра у бабушки, спать мы с Наташей не желали конечно же%) 

Ну а сегодня сходили на пляж, замечательно позагорали, безумно устали. Конечно же, раздражающие дети не могут оставить равнодушными! сделали бы для них отдельный пляж%)

В общем, наконец-то, чувствуется лето и каникулы *О*
И вот ещё рисунок непонятного поклонника:D

Комментариев нет:

Отправить комментарий