четверг, 18 августа 2011 г.

Hello!

Сегодня решила написать об очень спорной темке. О хирургических вмешательствах и других искуственных изменениях внешности. В общем-то я к этому всему отношусь положительно. Мне всегда очень странно видеть и слышать девушек с нулевым размером, горбатыми носами, ужасненькой фигуркой, белоснежной кожей, да и вообще неудавшейся внешностью, которые кричат направо и налево о том, что в моде естественность, натуральность, не думая о том, что их внешний вид довольно-таки печален((

Я бы, например,  хотела изменить форму носа. Меня уже очень давно смущает моя горбинка(( У Меган Фокс была какая-то подобная проблемка.. То ли дело сейчас какая красота=)
На данный момент это пожалуй всё, что бы я хотела переделать)
Так дальше, по поводу солярия. Мне постоянно говорят, что ЗАГАР В СОЛЯРИИ ЭТО ПРОСТО БЕЗУМНЫЙ КОШМАР!!! ЭТО УЖАСНО НЕКРАСИВО И Т.Д. Хотя по сути никто не может отличить естественный загар от солярия, но всегда с такой уверенностью об этом заявляют. Мне это как минимум странно. При современных технологиях солярий почти безвреден, хорошие лампы, существуют защищающие крема.. В общем в 21 веке живём слава Богу) Я в солярий хожу уже третий год. И с уверенностью могу сказать, что ни кожа, ни волосы у меня абсолютно не портятся. Так что не бойтесь и всё-таки загорелая кожа смотрится намного красивее!!!

Наращивание волос... Сейчас существуют почти безвредные для волос наращивания, очень удобные и абсолютно не мучаешься с ними. Главное сделать это красиво и аккуратно.. Сама буду наращивать в следующем году.
 По поводу увеличения груди ничего не имею против, но думаю, что нужно знать меру!!!
 Что происходит с её грудью О___О
Конечно, я написала о самом основном. Накачивать можно и губы(против них вот я категорически против), скулы, менять форму глаз, вставлять имплантанты в подбородок, убирать рёбра, накачивать попу, делать липасакции... В общем много много всего. Ну я считаю, что самое главное в этом всем не переборщить, знать меру и думать о том, что подходит тебе, а что нет!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий