понедельник, 27 августа 2012 г.

New life

Большинство людей, живущих в городе Кунгуре, в возрасте до 30 лет, больше всего в жизни мечтают поскорее уехать отсюда. И до какого-то определенного момента времени я была не исключение! Я уезжаю буквально через несколько часов. Хочу ли я этого? ещё как НЕТ! В данный момент времени я очень счастлива, живя здесь, вся прелесть и перспективы большого города даже не могут заменить этого всего. Именно здесь моя жизнь, моя душа, мои мысли!
Если бы предоставилась такая возможность, я бы, безусловно, осталась. Не навсегда конечно. Но я чувствую, что сейчас не то время, когда мне следует уезжать. Я даже не знаю, когда смогу приехать обратно, уже погостить. 
Конечно, умом я понимаю, что нужен следующий шаг, но мне так не хочется начинать все заново. Придется сломать весь этот непросто мне давшийся душевный уют. Ну почему опять надо с чем-то бороться, почему нельзя расслабиться и перестать уже кому-то что-то доказывать, хочется хотя бы немного ещё пожить в спокойствии и в гармонии с собой и с окружающим миром, как это было последнее время.
изменения - это всегда волнующе. Я понимаю, что но несмотря на небольшой страх, дикое нежелание, я должна двигаться вперед. 
Моё детство закончилось. Пришел момент, когда я должна всё поменять в совей жизни.  Научиться жить без родных людей, научиться быть самостоятельной, научиться думать и принимать правильные решения. Я надеюсь, что обязательно справлюсь!
Очень странные чувства сейчас. Они всегда такие, когда я чувствую, что что-то скоро изменится в моей жизни.
Обстоятельства занесли меня совершенно в странный для меня город и институт. Но я знаю, что это было полностью моё решение. Я делаю только то, что велит мне мое чутье. Я думаю, прислушиваться к чужим советам полезно, но в конце концов только ты сам знаешь, что для тебя правильно. Надеюсь, что удача всегда всегда будет со мной, я справлюсь со всеми трудностями, думаю их будет немало. Надеюсь, что добьюсь своих целей. Они грандиозные, вообще я всегда хочу невозможного! 
Если сейчас посмотреть на многих взрослых, то увидим, что раньше у них все текло своим чередом и вот однажды что то пошло не так. И вот у них работа, которую они ненавидят, жизнь, которую не замечают и не любят. Надеюсь, что у меня будет всё наоборот. Я верю в счастье и в силу мечты!
Самый часто задаваемый вопрос: "Страшно? Так далеко, совершенно одна." В действительности, я правда волнуюсь и переживаю. Но я с детства знала, что в этих местах я жить не буду. Я всегда стремилась к чему-то большому, далёкому, хорошему. Думаю, что не нужно бояться всё встряхнуть, выбраться из своей коробки, даже если эта коробка ваш дом:) тяжело покинуть своё место, но я думаю. что это того стоит!
Уже скоро начнется совершенно новая жизнь, новые друзья, абсолютно всё новое%) Кстати говоря о друзьях, я практически со всеми встретилась и попрощалась. Сделать это было ух как нелегко!>< сколько слёз, переживаний, грустных моментов( наши выборы в жизни влияют на всех людей которых мы любим и на людей, которые любят нас. Конечно, я думала об этом... о родителях, которых я тут оставляю, о родных моих людях, самых любимых в мире друзьях.
Вы не понимаете как я буду скучать. Сколько было ярких, незабываемых и волшебных моментов, которые увы не повторятся. И все те клёвые вещи, которые мы делали, останутся навсегда в моей памяти.
Моя любовь к вам никогда не исчезнет. Будет сложно привыкнуть к жизни без всех моих любимых, но я буду созваниваться, и я обещаю, что никого не потеряю. Часы тикают и придет время, когда всем придется попрощаться, некоторым навсегда. Сейчас время пришло для меня. Тяжело прощаться, очень тяжело. Цените друг друга, берегите друг друга, любите друг друга! Я знаю, что не всегда была клёвой дочерью, подругой или товарищем, но вы оставались со мной и прощали меня.
За эти несколько недель последних было так много прощаний с друзьями, с детством. Это печально, это страшно, ужасно грустно! Когда ты проводишь очень много времени с кем-то, они становятся частью тебя, и когда они исчезают, ты не знаешь больше кто ты без них;(
Всегда трудно сказать прощай, мне особенно, ведь я настолько сильно ко всем привязываюсь, и люблю всех безумнооооо! конечно, я буду безумно скучать по важным мне людям, которых и правда много, но кажется, что всему свой черёд, моё время здесь закончено. Но моё сердце сейчас как будто достали и выкинули, очень тяжело, очень сложно, не прекращаю реветь :'( Есть такие люди, к которым, ты всегда будешь испытывать чувство привязанности. Со временем оно может угаснуть, но вряд ли когда-нибудь полностью исчезнет. Воспоминания всегда будут душить наше сознание и как бы мы не хотели, мы невольно будем скучать по тому времени, которое больше не вернуть и по тем людям, с которыми когда-то были счастливы и к которым до сих пор привязаны.
Пожелайте мне удачи, удачи везде-везде, я надеюсь, что студенческая жизнь будет самым прекрасным периодом в моей жизни! От ошибок никто не застрахован. Но самая главная ошибка – неправильно выбранная главная цель в жизни. Сейчас, я уверена, что следую туда, куда хочу, конечно в Москве мне бы было проще добиться всего, что мне нужно, но что уж сделаешь. Большой город такой пугающий, особенно в одиночестве, и я хочу не растерять свою большую мечту. Хочу добиться всего самостоятельно, остаться верной себе и своим принципам.
Очень важно делать что-то стоящее, подходящее, вдохновляющее. Чтобы быть счастливым и довольным собой и своей жизнью!
Удачи всем, кто находится в такой же ситуации, что и я. Всем, кто покидает совй дом, своё место. Верьте в себя, в свою мечту, в свои силы. Ничего не бойтесь, вперед!


Некоторые люди для нас словно зеркало — они окружают нас и помогают понять кто мы

« Даже если весь мир встанет к тебе спиной, у тебя всегда есть ты сам

Тяжелые времена — не навеки...

Сложнее всего забывать тех людей,с которыми ты забывал обо всем...

вот ты веселишься, улыбаешься, 
чувствуешь себя счастливым,а потом всё резко исчезает,
будто того и не было вовсе, будто ты это всё сам выдумал.
ненавижу это...

1 комментарий:

  1. Воооооолкккккккккк....15 лет(((((((((((((((((Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯ:********

    ОтветитьУдалить